Павел8 лет назад
ПожаловатьсяПожаловаться

<p>Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления бульона. <br />... Довести до кипения, снять пену и уменьшить нагрев. <br />... Вынуть шумовкой морковь, лук и мясо. <br />... Положить мясо в кастрюлю и залить холодной водой. <br />... Процедить бульон. <br />... Заложить в кипящий бульон морковь, лук и специи.</p>

Ответы1

Аватар
Тамара8 лет назад

2 Довести до кипения, снять пену и уменьшить нагрев.
4 Вынуть шумовкой морковь, лук и мясо.
1 Положить мясо в кастрюлю и залить холодной водой.
5 Процедить бульон.
3 Заложить в кипящий бульон морковь, лук и специи.

Рекомендации Учи.Ответов
УЧИ.РУ
Разобраться в сложных темах по школьным предметам помогут курсы Учи.ру
Заниматься