Дарья7 месяцев назад
белые медведи белые белые
Белый медведь - наиболее крупный хищник среди сухопутных, населяющих нашу планету. Считается, что бурый медведь является его родственником. Длина тела белого медведя может доходить до 3 метров, а вес иногда превышает 700 кг. Шерсть у этих животных конечно же белая, но вот кожа имеет черный окрас. Местом распространения является северное полушарие Земли. Охотится на нерп, моржей и многих других морских животных. Зимняя спячка длится не долго и то не каждый год. Также считается, что они отлично плавают и ныряют, а жир, запасенный в его организме, защищает от холода.